halloween

TUTORIAL: SANGRE FALSA

14:04:00

Sea cual sea el disfraz, la sangre siempre completa y mejora el maquillaje para Halloween, además de que puede ser usada de muchas formas, ésta en particular es comestible!

Se necesita:

- Glucosa. Esto es para la textura. Creo que se utiliza para hacer tortas pero no estoy segura, yo la compré en una tienda de abarrotes a s/4.50 el medio litro.





- Tintes vegetales (son utilizados para pastelería) en los colores rojo y azul. He leído que se le agrega verde pero no tenía a la mano yo, así que no lo probé, aunque se me hizo muy difícil conseguir el color a "sangre~" con esos dos únicos colores, recomiendo que consigan todos y vayan probando poco a poco.




- Cocoa, esto es para darle un poco de consistencia y que no sea tan transparente.

Para prepararla:

1) En un bowl, agregar una cucharada de glucosa (hace una cantidad suficiente para un solo uso)
2) Se agrega el tinte rojo y solo un poco de azul, menos de una gota porque si no queda como mazamorra.
3) Añadir un chorrito de agua y se mezcla muy bien para que la glucosa se suelte.
4) Finalmente hay que echarle una pizca de cocoa para que la sangre no sea tan transparente.

Y ya, está lista para ser usada!
Pueden usarla en cualquier parte en incluso en la boca porque la glucosa es comestible, así como los tintes.
El domingo jugué con Marce con este tipo de maquillaje, así que les dejo la foto para que vean como se ve la sangre. Espero les sirva!

***NO ES REAL, SOLO MAQUILLAJE***



You Might Also Like

0 comentarios